登录方式:
号        码:
密        码:
忘记登陆密码?
           
  数字证书加密控件下载           数字证书使用帮助
  说明:
1.中心个人网站查询系统已启用数字加密证书控件,初次使用请输入个人查询密码申请安装数字加密证书。如未修改过查询密码则默认查询密码为身份证号后6位。
2.初次使用前您需要下载上方红色字体的【数字证书加密控件下载】并安装。
3.首次登录时,需要验证您在我中心预留的信息,若您的预留手机号无法验证,请联系您单位管理员进行变更。
4.预留信息验证通过后,您需要下载CA数字证书,证书安装成功后,请重新打开浏览器登录。
5.输入身份证回车后,若您的浏览器限制新窗口打开,请点击上方或下方的提示设置为允许打开新窗口。
6.在使用CA数字证书登录过程中若遇到相关使用问题,可致电400-707-3355咨询或请点击上方红色字体【数字加密证书使用帮助】的链接下载帮助文档并仔细阅读。