当前位置: 首页 >> 工作动态
省机关事务管理局领导参加河北省推进信用信息共享应用服务中小微企业融资工作会议并进行电子签约
发布日期:2022-06-17 19:50:00 来源:省直住房资金中心

  6月16日上午,省机关事务管理局副局长刘成林参加河北省推进信用信息共享应用服务中小微企业融资工作会议,并代表省机关事务管理局与省政务服务管理办公室进行电子签约。

  会议介绍了我省推进信用信息共享应用,服务中小微企业融资工作的进展情况,并对下一阶段工作进行了安排部署,提出了凝心聚力、攻克艰难,构建多主体共建共享的信用融资服务生态圈的工作要求。

  省机关事务管理局作为省直公积金缴存单位信用数据归集信源主体,将按照“安全合规、信息共享”的原则,在保证数据安全的前提下,加大信用信息共享力度,建立健全常态化共享机制,为促进中小微企业融资夯实信用数据基础,助力我省营商环境的优化。

  

关键词:工作会议
责任编辑:王佩瑜
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
冀ICP备08003819号-2 冀公网安备 13010402001622号
网站地图    网站标识码:1300000079