当前位置: 首页 >> 工作动态
省直住房资金中心在省机关事务管理局举办的扣好廉洁从政“第一粒扣子”青年干部演讲比赛中取得优异成绩
发布日期:2022-05-30 11:23:00 来源:河北省省直住房资金中心

清心为治本,直道是身谋。5月26日,省直住房资金中心选派青年代表参加省机关事务管理局举办的扣好廉洁从政“第一粒扣子”青年干部演讲比赛。

演讲比赛取得了三等奖的优异成绩,中心领导对此项成绩给予了高度评价并予以表扬,鼓励全体干部职工在今后的工作中积极参加各项比赛活动,树立良好自身形象的同时提升中心形象,展现青年干部昂扬向上的精神风貌,以踔厉奋发、笃行不怠的工作作风,迎接党的二十大胜利召开!

关键词
责任编辑:赵若熙
相关新闻
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
冀ICP备08003819号-2 冀公网安备 13010402001622号
网站地图    网站标识码:1300000079